Miss Branca: Do prato para a boca

Do prato para a boca

Chegou a Sexta-feira, e hoje em vez de vos trazer 3 inspirações sem as receitas, deixo-vos 1 inspiração com receita!
 
Em casa da minha mãe um dos nossos pratos/entradas preferidas são ovos cocote, mas como isso por agora está fora de questão, para matar as saudades, adaptei o que posso comer ao pequeno almoço, em versão cocote.
 
Receita:
ingredientes: 1/2 alho francês; 2 floretes de brócolos cozidos previamente; 1 ovo; uma colher de queijo ralado
 
Preparação:
Deitar um fio de azeite numa tigela que vá ao forno e besuntar dos lados para o ovo não agarrar. Cortar o alho francês em rodelas e deitar na tigela, juntamente com os floretes de brócolos e a colher do queijo ralado. Por cima deitar o ovo cru, temperar com sal e pimenta e levar ao forno por 20min a temperatura de 190 graus.
 
Nota - podem incluir os vegetais que quiserem, eu escolhi estes para aproveitar uns restos que tinha.
 
Bom fim de semana

 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário