Miss Branca: Um cheirinho a Suíça

Um cheirinho a Suíça

Não Hoje deixo-vos uma ideia para jantar ou almoçar no fim de semana.
É uma refeição interactiva, todos participam.
É bastante calórica mas com alguns truques o estrago pode ser menor.

Ficam aqui os ingredientes que uso e uma ideia para os dispor na mesa. 









Faltam as batatas que são a base para o queijo derretido. Costumo assar batatas novas no forno antes de irem para a mesa. Mas também uso courgetes em fatias ou cogumelos como base do queijo.
Na mesa ponho bastante fruta para cortar o sabor do queijo e não se tornar enjoativo. Frutas mais acidas são melhores, mas acho que qualquer fruta sabe bem. Tradicionalmente os pickles fazem parte do acompanhamento, são acidos e cortam também o sabor do queijo.
Há ainda quem acompanhe com carne, eu acho que não é preciso e por experiência a carne fica quase sempre intacta!

Espero que gostem e que repitam a ideia!
Bom fim de semana.

Para quem me quiser ir acompanhando no instagram @RITABRANQUINHOF 

Sem comentários:

Enviar um comentário