Miss Branca: Crumble de frutos vermelhos

Crumble de frutos vermelhos

Falha minha que me esqueci de publicar a receita do crumble que fiz na semana passada.
Mas como mais vale tarde que nunca.... Aqui está ela!

Ingredientes:

150gr açúcar amarelo
120gr farinha (usei integral)
60gr manteiga
500gr framboesas
600gr iogurte grego (usei ligeiro)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Coloque no copo 100gr de açúcar, a farinha e a manteiga e misture 20seg/vel 4. Distribua sobre o tabuleiro e leve ao forno a 180 graus cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve.
Coloque no copo as framboesas e 50gr de açucar e triture 15seg/vel 5. Coloque em pequenos copos de vidro camadas de iogurte e de puré de framboesas alternadamente e finalize com o crumble.

* pode substituir as framboesas por outro fruto a gosto.









Sem comentários:

Enviar um comentário