Miss Branca: Cheesecake morango

Cheesecake morango

Segunda feira é sempre o dia da semana que custa mais. É o arranque, é o deixar o fim de semana e tudo o que ele tem de bom para trás. Então para animar este dia tenho feito umas sobremesas.
Hoen foi dia de cheesecake, deixo-vos a receita que segui hoje e que é uma receita da bimby.

INGREDIENTES:

200grs bolacha maria
100grs margarina
400grs natas frescas
1 lata leite condensado
9 folhas gelatina
200grs queijo creme tipo philadelfia
Doce morango q.b para cobrir

PREPARAÇÃO:

Triturar as bolachas 20seg vel 7, juntar a margarina previamente derretida e envolver 10seg vel 6 e deitar no fundo de uma tarteira, espalhar até ficar uma base uniforme. Levar ao frigorifico enquanto prepara o creme.
Bater as natas até ficarem chantilly. Reservar.
Demolhar as folhas de gelatina e de seguida derreter em 20gr de leite sem deixar ferver.
No copo colocar o queijo 10seg vel 3,5 com o leite condensado, juntar as natas batidas, adicionar a gelatina, envolver tudo e deitar sobre a base de bolacha. 
Levar ao frigorifico por 5 horas para solidificar. Na hora de servir espalhar por cima o doce de morango (ou da fruta que quiserem) e servir.


Ps- Se o doce que usarem para a cobertura for de frasco comprado no supermercado aconselho a juntarem umas gotas de limão para contrastar com um bocadinho de acidez e não ficar muito enjoativo.



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