(Receita tirada da revista cozinha saudavel e vegetariana)
Hoje deixo-vos uma receita de hambúrguer óptima!
4 pessoas/40min/facil
INGREDIENTES:
2 peitos frango
200gr cogumelos
Sal e pimenta a gosto
0,5 dl de azeite
2 dentes de alho
1 c. chá de vinagre balsâmico
1 ramo tomilho
4 pães de hambúrguer de compra (opcional)
PREPARAÇÃO:
Numa picadora eléctrica, pique os peitos de frango com metade dos cogumelos. Tempere com sal e pimenta e pincele com parte do azeite. Retire porções do preparado, molde quatro hambúrgueres e grelhe-os, em lume brando, numa chapa/frigideira quente.
Corte os restante cogumelos em fatias e saltei-os no azeite que sobrou. Acrescente os alhos picados e o vinagre balsâmico, envolva e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Distribua os hamburgers e o preparado de cogumelos por cima no pão (ou no prato para opção menos calorica) acrescente umas folhas de chicória ou rúcula e estão prontos a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário