Miss Branca: Os meus 32: a ementa

Os meus 32: a ementa

Este fim de semana foi de comemorações e desta vez minhas! Sábado foi o dia! E que bom que é fazer anos ao sábado! Temos tempo para tudo e para todos, todos têm tempo para nós, e para quem como eu gosta de festejar estamos o fim de semana todo em festa! 

Para começar deixo-vos a ementa do almoço de sábado que foi a unica refeição feita em casa. Como estou de dieta tentei fazer um menu mais ou menos equilibrado!

Entradas: queijos de cabra e philadelfia com top de doce de morango sem açúcar e doce de manjericão e queijo fresco light temperado!

Prato principal: lombos de peru recheados com ameixa, salada grega e batata palha (opcional) 
 
Bolo de anos: Delicia de morango integral

Bolo de anos, gelatina tropical e ameixas naturais! 

Esqueci-me de fotografar a sopa que era de cenoura sem batata.

Como veem não é dificil é só preciso ter criatividade! 

                       Sigam-me também no instagram em: RITABRANQUINHOF (dona branca) 

Sem comentários:

Enviar um comentário