Hoje o que vos trago não são ideias de várias receitas mas sim uma sugestão.
Fico sempre um bocado reticente no que toca a comidas com ingredientes diferentes dos que já conheço. Acho sempre que o sabor deixa muito a desejar. Iogurtes sem lactose, queijo sem lactose e biológico e mais não sei o quê. Hoje em dia fala-se muito de comida não processada e de produtos biológicos, mas depois o que se vê mais por aí são produtos manipulados.
Não gosto e não sou a favor. Prefiro biológico claro, se poder não comer químicos nem hormonas extra agradeço, mas é isso e ficamos por aqui.
Entretanto tenho uma amiga que é intolerante ao glúten (como tantas outras pessoas hoje em dia) e começou a cozinha comidas alternativas e que ela pudesse comer. A ideia desenvolveu-se e criou uma marca a Heartbeat Glutenfree.
Há tempos fomos almoçar e ela esteve a contar todo o processo, como a ideia tinha surgido, os cozinhados que ela fazia, o que vendia para fora etc...
Fiquei reticente. lá está, mesmo sendo uma amiga nunca confio...
Esta semana decidi arriscar e experimentar uma das coisas que ela faz e que vi no instagram.
Tinha ótimo aspeto, eu ia gostar de certeza!
Encomendei, experimentei e....
ADOREI!!!!
Mini quiches com recheio de espinafres e cogumelos, acompanhei com uma salada mas ficou um prato vegetariano, para a próxima faço destas mini quiches acompanhamento porque a proteína também é muito importante.
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