Hoje deixo-vos duas saladas que fiz no fim de semana e foram um sucesso!
Ingredientes:
Queijo feta
Espinafres
Milho
Tomate
Croutons
(Quantidades a gosto)
Molho:
Vinagre
Azeite
Mostarda
Mel
Preparação:
Cortar o queijo e o tomate em cubos.
Misturar com os croutons, o milho e os espinafres e por cima adicionar molho.
Pronto a servir!
Ingredientes:
Couve flor em vinagrete
Cenouras
Batata doce
Maionese
Preparação:
Cozer a batata doce cerca de 10 minutos, e deixar arrefecer.
Entretanto cortar a cenoura e a couve flor, juntar a batata e envolver tudo na maionese. Se desejar pode adicionar ovo cozido e/ou milho.
Deixar no frigorifico por no minimo 1hora para ficar bem fresco. Eu servi com tiras de peru no wok.
Sem comentários:
Enviar um comentário